هل يجوز الانضمام لاتفاقية العمل الجماعي من غير اطرافها؟
اجابت الفرة الثانية من المادة 58 عن ذلك بقولها
لغير طرفي اتفاق العمل الجماعي حق الاتضمام اليه بناء على اتفاق مكتوب بينهم يقدم الى الوزارة
هل يجوز الانضمام لاتفاقية العمل الجماعي من غير اطرافها؟
هل يجوز الانضمام لاتفاقية العمل الجماعي من غير اطرافها؟
اجابت الفرة الثانية من المادة 58 عن ذلك بقولها
لغير طرفي اتفاق العمل الجماعي حق الاتضمام اليه بناء على اتفاق مكتوب بينهم يقدم الى الوزارة
هل يجوز الانضمام لاتفاقية العمل الجماعي من غير اطرافها؟
© 2026 استشارات قانونية مجانية
اترك تعليقاً