هل يجوز لاحد اطراف عقد العمل انهاء العقد بارادته؟
حسب ما جاء في المادة 46 من قانون العمل الفلسطيني يجوز لاي طرف من اطراف العقد انهاءه بشرط ان يقوم باشعار الطرف الاخر
هل يجوز لاحد اطراف عقد العمل انهاء العقد بارادته؟
هل يجوز لاحد اطراف عقد العمل انهاء العقد بارادته؟
حسب ما جاء في المادة 46 من قانون العمل الفلسطيني يجوز لاي طرف من اطراف العقد انهاءه بشرط ان يقوم باشعار الطرف الاخر
هل يجوز لاحد اطراف عقد العمل انهاء العقد بارادته؟
© 2026 استشارات قانونية مجانية
اترك تعليقاً